LUNASIA TIMES

新春特別対談03

2010年01月15日

taidan.jpg

interview01b.gifinterview02b.gifinterview03a.gif

中井 それは女性の目標ですね。ところで、吉野さんの今年の抱負は?

吉野 まだまだ新しいことにチャレンジしていきたいと思っています。自分のことじゃなくて、仕事のことですよ(笑)。そして、ルナシアをもっともっと社会に必要とされる存在にする為に努力を重ねて行きたいと強く思っています。

IMG_6849.jpg

中井 いろんな会に参加されるなど、今でも精力的に新しいことをされているように思うのですが。

吉野 ほんとうに出会いが大切だと思っていますので。これからも、多くの方にお会いする機会は逃さないように、また自分でもつくっていきたいと思っています。

中井 吉野さんご自身がプライベートでされたいことはないのですか?

吉野 美の追求はしたいですね。年相応のきれいさを身につけていたいかなあ。言葉や、歩き方や座り方、全てに於いてキレイで品がある。しなやかで穏やか。そして困難なときも冷静でいられる...そんな女性に近づく事ですね。

中井 では、最後に読者の皆様にメッセージをお願いいたします。

yoshino.jpg

吉野 少しでも多くの方々に元気と希望を持って頂くお手伝いがしたいという思いだけで始めた「輝く女性の履歴書」を永く続け、これを通じ前向きになったという方が一人でも増えていただくことを心から願っております。私はじめ、ルナシアはまだまだ発展途上ですが、未来への希望を持って日々を過ごしたい、そして読者の方々と共に幸せになりたいと思っております。本年も宜しくお願い申し上げます。

中井 なんだか人生が楽しく思えてきました。ありがとうございました。

interview01b.gifinterview02b.gif
interview03a.gif

<<前の記事へ  

ルナシアのホームページへ

次の記事へ>>

トップページキャンペーン店舗案内烏丸店長岡天神本店三条店西梅田店メニュー
ボディーフェイシャルリフレッシュスタッフ紹介Q&Aお客様の声オーナーズブログ「幸せ日記帳」
Lunasia Beauty 通信パワーインドエステ体験記スタッフ募集

COPYRIGHT© 2005-2007 LUNASIA All Rights Reserved.