LUNASIA TIMES
フェイシャルメニュー続々新登場!
2009年06月30日

ルナシアではフェイシャルメニューの充実をはかるために新メニューを登場させました。「エイジアントリプルケアー」、そして「エイジアンアクア」と「エイジアンホワイト」がそれぞれデビューしました。さらに限定の新メニュー「エイジアンハッピームーン~だって女の子だもん~」もご紹介いたします。

「エイジアントリプルケアー」はお持ちのボディメニューとセットにして、トリプル1,2,3のいずれかのフェイシャルメニューをお受けいただく「全身トータルケア」です。キレイになりたい!でも時間がない...そんなお忙しい方におすすめ♪

「エイジアンハッピームーン~だって女の子だもん~」は予約の日に、急に...。毎月くる女性のデリケートな日...。そんな経験は誰でもあるはず!おまかせください。デリケートな日を楽しみな日に変えて頂きたい、リラックスして頂きたい、そんな想いからその日にしか受けられない限定の新メニュー「エイジアンハッピームーン~だって女の子だもん~」が誕生しました。お顔だけではなく、デコルテや、首などもしっかりとほぐして、気分もスッキリ!しますよ。

「エイジアンアクア」と「エイジアンホワイト」は老舗スキンブランドのエラバシェを使用し、マッサージで血行を促進、本来の健康的で美しい肌へと導きます。パック後の肌が明らかに違うのを実感していただけます。なりたい肌によって、エイジアンアクア(お肌に潤いと輝きを与えるメニュー)と、エイジアンホワイト(お肌に透明感を与える美白メニュー)が選べます。

![]()