LUNASIA TIMES

ルナシア全社研修〜技術コンテスト〜

2009年05月20日

kensyu05_20.gif

ルナシアではスタッフの技術向上へ向けて日々研修をしています。
今回はそんな研修の中からちょっとご紹介。

今回の内容は、「成長できたことの発表」、「プレゼンテーション大会」、「品格ある女性とは?のディスカッション」や「筆記テスト」を実施いたしました。それぞれのスタッフが日々考えていることや、研究成果を発表する有意義な時間となりました。

中でも白熱したのが「クレンジングと洗顔の技術コンテスト」です。ベテランのスタッフでさえ、震えが止まらないほどの緊張感が漂う会場でほとんどのスタッフが日々の技術を披露したのでした。

大会が終わるとスタッフ全員がお客様にもっと上達した施術を行いたいと感じて、早速、更なる練習を始めておりました。今後も今以上にお客様に満足していただくために全力を尽くしていきます!

kensyu05_202.jpg

<<前の記事へ  

ルナシアのホームページへ

次の記事へ>>

トップページキャンペーン店舗案内烏丸店長岡天神本店三条店西梅田店メニュー
ボディーフェイシャルリフレッシュスタッフ紹介Q&Aお客様の声オーナーズブログ「幸せ日記帳」
Lunasia Beauty 通信パワーインドエステ体験記スタッフ募集

COPYRIGHT© 2005-2007 LUNASIA All Rights Reserved.